设为首页 官方微信 联系客服 商业合作 网站用户服务协议

邳州百晓生论坛

热图推荐

上一主题 下一主题

[网友爆料] 【曝光】锦江小区东侧,锦江小火锅吃到不明毛发!!

2022-3-20 19:59:29 53503 3

楼主
阎小懒 发表于 2022-3-18 18:38:47 来自手机 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏

阎小懒 楼主

今天被一件事情恶心了一下午。原因是我中午去了锦江广场锦江小区东边的,锦江小火锅吃饭。这家火锅我经常去,因为感觉味道还不错的。但是今天中午吃了一半,去弄调料的时候,发现辣椒调料碗有一根弯曲的毛毛!!当时一阵恶心,跟店员说了,跟没听见一样。后来就没有再吃了!这已经不是第一次了,之前有次也是在辣椒调料碗里发现了一根头发!这次更过分!这是什么毛就不用说的那么明白了吧!难道上完厕所都不洗手的吗?在自己家做饭也是这样??
来吃饭的还有不少四中的学生,甚至还有小孩子!谁知道你们这些店员有没有健康证?有没有疾病呢?真是把我恶心坏了!
希望市场监督管理局的执法人员,能去里面查查这家的卫生条件。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

全部回复0

沙发
陌上飘雪 发表于 2022-3-20 19:59:22 来自手机 来自 江苏徐州

陌上飘雪 沙发

这是用老嘎搅拌辣椒酱吗?

板凳
陌上飘雪 发表于 2022-3-20 19:59:24 来自手机 来自 江苏徐州

陌上飘雪 板凳

地板
陌上飘雪 发表于 2022-3-20 19:59:29 来自手机 来自 江苏徐州

陌上飘雪 地板

发表回复