周边城市设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

百晓生|邳州百晓生|百晓生网站|百晓生论坛|邳州第一人气社区|邳州论坛|邳州|邳州天气查询|公交查询|便利店|邳州发信息

热图推荐

[百姓心声] 铁富镇铁南村再现村霸闭死老人!

2016-4-29 19:23:53 43108 206

开心就_rzpS9 发表于 2016-4-29 13:46:44 |阅读模式

开心就_rzpS9 楼主

我是铁富镇铁南村张道口6756号村民刘迪,身份证号码:320382199110102531,手机号码:15062636143我自幼年父亲就因车祸离开了我,母亲也改嫁了,我爷爷也在我还没有出生的时候就去世了,我和奶奶黄兴兰生活,身份证号码:320325194411012548。在村里领导的帮助下,我和奶奶一直是靠低保生活,然而在201648日,我们原本清贫的生活被彻底破坏了,奶奶被同村村民王荣之父子的欺辱下,含冤离世,剩下我这一个孤儿无依无靠,我现在跪请领导为我这个孤儿做主,现在我将事件经过向领导和各界好心人如实叙述,如有虚假我愿意负法律责任,情况如下:
     201648日上午9点多钟,在王荣之超市门前黄兴兰和王荣之相遇,发生吵骂。由于我和奶奶孙娘俩相依为命,我又不在家,加上王荣之和儿子王川骂的语言非常恶毒,难听不能入耳,黄兴兰含泪离开超市门前,前往自家,王荣之又追着我奶奶,对一个74岁的老人进行辱骂,奶奶来到自家门前路边后,倒地,口吐白沫,不省人事。王荣之身为共产党党员自己不向前施救,也不喊别人抢救并离开现场。后来被路边的行人发现才叫人来抢救,送往邳州市中医院,在ICU特护病房抢救4天,结果抢救无效导致我奶奶含恨离世。铁富派出所,出警后将王荣之带到派出所进行询问,并将王荣之送到拘留所进行了治安拘留,在奶奶去世后派出所将案件升级为刑事案件,定性为侮辱罪情节恶劣,导致她人死亡。但是是自诉案件,(有录音为证)我一个孤儿,无依无靠,状告无门,只有依靠政府领导和各界好心人给我做主!
     起因于2014年武河整治,在汤楼路南河岸,河岸地从上游到下游两岸,土地全部靠谁门前地头,就由谁临时保管使用。我奶奶在自家门前河岸地种上豆子,被王荣之和儿子王川给拔掉,接下来发生争吵对骂,第二天奶奶又种上高粱,间隔近20多天又被王荣之和儿子王川拔掉。双方发生争吵、对骂。由于我奶奶自己在家,年龄已高,打不过也骂不过,土地被王荣之霸占。并且种上小豆,同时邻边门前有刘皊伦、李广合、刘桂皎,刘桂雪、李广花,也都种上庄稼。也和王荣之发生争吵,由于这几家人口众多,矛盾没有升级。但是我家人单力薄,王荣之父子多次对我奶奶进行辱骂,更恶劣的是王荣之扬言说“我打死你个老女人,我也不过花个十多万块钱”,这句话在村里人所共知。我奶奶等几家村民等待村里处理,也没有结果。在党的领导下,难道没有天理了吗?怎么会出现这种恶霸、村霸的存在呢?
2015年春天我奶奶等几家又开始种上各种农作物,又被王荣之父子俩给拔掉了,期间又发生了吵骂、争执。事后,王荣之进行密谋策划,找李姓亲戚,李计光、李广迎等8人出面,说土地是他们组里卖给王荣之的,接下来王荣之又和这几家争吵说:“我这一万两千元买四组的地,你们谁都无权跟我争”。由于这种情况的发生,这几家就找到李计光、李广迎说理。地是国家的河道,你们有什么权利卖给他。接着又找到村里处理,但处理一直没有结果,一直拖到至今。河道两边的护坡是国家的财产,归国家所有,怎么会出现买卖的问题呢?
2015年10月张道口桥维修,王荣之在工地拉混凝土在黄兴兰门前道路上强行霸占,打上1.5米护自家院子。由于又发生争吵,所以王荣之阴谋没有得逞,现场至今还在。
王荣之从邳仓路张道口桥头向西强行霸占河岸长达100米,并在上面建上超市、加工厂,直接影响来往车辆、行人视线。已发生多起伤亡事故,曾导致一人死亡,镇里和公路部门、控建部门多次清除但至今未拆掉,墙上至今留有“拆”字在违建墙上(附照片),未拆除原因至今不明。张道口桥施工留下的废料被王荣之强行霸占,全部占为己有,以上就是王荣之父子作为一个共产党员所做的事实。
在我奶奶在医院抢救期间,所花的医药费高达两万多元,我一个还未成家,没有钱,全靠邻里乡亲借给我,现在的钱我都不知道怎么还。在这期间王荣之没到医院去看望一次。奶奶的遗体现在还在殡仪馆存放着,盼望老人家早日沉冤得雪,能入土为安。在此我一个孤儿再次跪求领导和各界好心人能给我做主,让我奶奶能明目!
QQ图片20160428181257.jpg QQ图片20160428182025.jpg QQ图片20160428182105.jpg

全部回复160

wx_EnHue0Z0 发表于 2016-4-29 15:44:22 来自手机

wx_EnHue0Z0 沙发

他过分了,无法无天了。希望有关部门秉公执法,也希望坏人终究绳之以法!

A凡事不平 发表于 2016-4-29 16:26:13 来自手机

A凡事不平 地板

他妈的,恶霸,如果村里人同心协力,抱团,村霸将不复存在,这种人让他蹲个10年牢没问题,让他死!妈的,我最讨厌欺软怕硬,有种的去钓鱼岛啊,妈的你欺负一个老人算什么本事,就不怕报应么!

我是休闲会 发表于 2016-4-29 18:48:41 来自手机

我是休闲会 5#

尽然是实名举报!希望有关部门加以追究当事人的责任!调查!取证!如举报上所说!这样的村霸必除之!法制社会哪能容留这样的人渣在村里横行霸道!忘有关部门给进!

啊健 发表于 2016-4-29 19:01:25 来自手机

啊健 6#

哪里都有村霸,这种人渣,畜牲,败类,朗朗乾坤如此做恶,希望有关部门严惩恶霸,还老百姓一个太平。

a小凡 发表于 2016-4-29 19:02:17 来自手机

a小凡 7#

期间王荣之的姨妈去世,他去守孝了,一直没离开,也没去医院去看

a小凡 发表于 2016-4-29 19:05:00 来自手机

a小凡 8#

就是因为出了这样的事,我奶奶去看望他,下雨在路上颠倒了,去世了,也是王荣之的姨妈,王荣之心里很难过,一直都在我奶奶的灵堂没离开,所以没去医院

wx_iVON9K2o 发表于 2016-4-29 19:11:15 来自手机

wx_iVON9K2o 9#

不应该这样的,富贵荣华穷酸落魄我们都应该做人谦恭,做事规矩,很悲痛,小伙子要自强自立,世界这么大处处是净土,公道天理昭彰

旧事酒_BpOJm 发表于 2016-4-29 19:23:53 来自手机

旧事酒_BpOJm 10#

a小凡 发表于 2016-4-29 19:05
就是因为出了这样的事,我奶奶去看望他,下雨在路上颠倒了,去世了,也是王荣之的姨妈,王荣之心里很难过, ...

王荣芝家里就他一个人,家里人都死完了。

发表回复