设为首页 官方微信 联系客服 商业合作 网站用户服务协议

邳州百晓生论坛

热图推荐

[热点新闻] 今年邳州25个乡镇近23万宗农房实施办理不动产权利证书!

2021-6-14 16:35:39 83579 2

论坛热点 发表于 2021-5-27 11:07:26 |阅读模式 来自 江苏徐州

论坛热点 楼主

我局发证办在党史学习教育中,紧密结合工作实践,学党史、促工作、转作风,深入践行“我为群众办实事”活动,为全市25个乡镇近23万宗农房办理不动产权利证书着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的问题,力争今年年底前完成符合发证农房的证书发放工作。目前已调查114365宗地,农房一体化确权登记工作正进入提质提速阶段。针对农房发证工作面广量大的实际问题,工作人员创造性地开展工作,推介优秀做法,实施整村推进,提升工作效率。一是请村组安排专人协助及争取地方党委政府在人力物力上对发证工作给予支持和保障。二是同作业单位沟通,借助队伍力量,共同对技术单位调查材料和群众提交的申请登记材料进行审查,同步开展权籍调查成果的补充签字、申请书及三级确认表的签字认定工作。三是实现工作量化,按周安排工作任务,及时跟进解决工作难题;全员不定期下村巡查,掌握工作进度,每周对各基层所存在问题、完成情况、经验介绍进行通报,督促各所进一步强化措施、转变作风、提高服务,真正把关连百姓千家万户的实事办实、好事办好。

全部回复0

青春,依旧美好 发表于 2021-6-14 16:35:18 来自手机 来自 中国

青春,依旧美好 沙发

我看我这也没有说办房产证的不会是来忽悠老百姓的吧

青春,依旧美好 发表于 2021-6-14 16:35:39 来自手机 来自 中国

青春,依旧美好 板凳

我看我这也没有说办房产证的不会是来忽悠老百姓的吧

发表回复