设为首页 官方微信 联系客服 商业合作 网站用户服务协议

邳州百晓生论坛

热图推荐

[热点新闻] 谁能把它请走

2021-7-10 13:07:01 80115 82

青柠21 发表于 2021-7-10 11:25:58 来自手机 |阅读模式 来自 江苏徐州

青柠21 楼主

新苏一期物业,弄的业主怨声载到,让家主们有家进不去,2021年3-4月底下停车问题,把有家人的人拒之门外,2021年7月开始控制电梯卡,让业主3天去刷一次卡,声称这是物业的服务,不是电梯捆绑,其真实目的就是强逼着怨声载道的业主们把物业费缴了,可物业收了钱却不作为,物业抓准小区没有业主委员会和国家规定的漏洞只收钱不作为,许多公共设施损坏了1-2年至今不处理!!!!恳请相关部门关注下!!!!协助这些业主换掉此物业!

全部回复8

小二ζ给我上一 发表于 2021-7-10 13:03:07 来自手机 来自 江苏徐州

小二ζ给我上一 沙发

谁敢管?发发牢骚就行了。没有行业标准,政府也没有准则去约束。
回复 支持 1 反对 0

小二ζ给我上一 发表于 2021-7-10 13:03:09 来自手机 来自 江苏徐州

小二ζ给我上一 板凳

谁敢管?发发牢骚就行了。没有行业标准,政府也没有准则去约束。

小二ζ给我上一 发表于 2021-7-10 13:03:10 来自手机 来自 江苏徐州

小二ζ给我上一 地板

小二ζ给我上一 发表于 2021-7-10 13:05:12 来自手机 来自 江苏徐州

小二ζ给我上一 5#

谁敢管?发发牢骚就行了。没有行业标准,政府部门也没有去约束。只能慢慢的 等出大事再反思。跟物业公司的事,这么多闹上网的。最后都是不了了之。过段时间就没了。该交物业费的还的交。物业经理也得吃饭,不能去吃屎吧。

小二ζ给我上一 发表于 2021-7-10 13:05:14 来自手机 来自 江苏徐州

小二ζ给我上一 6#

谁敢管?发发牢骚就行了。没有行业标准,政府部门也没有去约束。只能慢慢的 等出大事再反思。跟物业公司的事,这么多闹上网的。最后都是不了了之。过段时间就没了。该交物业费的还的交。物业经理也得吃饭,不能去吃屎吧。

小二ζ给我上一 发表于 2021-7-10 13:05:16 来自手机 来自 江苏徐州

小二ζ给我上一 7#

小二ζ给我上一 发表于 2021-7-10 13:06:59 来自手机 来自 江苏徐州

小二ζ给我上一 8#

物业费该交还得交,物业有没有行业标准,只能看物业经理黑不黑了。黑的话不好过。物业也得吃饭,不能吃shi,不能喝西北风。

小二ζ给我上一 发表于 2021-7-10 13:07:00 来自手机 来自 江苏徐州

小二ζ给我上一 9#

物业费该交还得交,物业有没有行业标准,只能看物业经理黑不黑了。黑的话不好过。物业也得吃饭,不能吃shi,不能喝西北风。

小二ζ给我上一 发表于 2021-7-10 13:07:01 来自手机 来自 江苏徐州

小二ζ给我上一 10#

发表回复